Tutorial Terbaru Cara Menambah Penghasilan Dari Adsense atau Blog Dengan Shortlink SAFELINK kita wak !! 

Posted on

Tutorial Cara Menambah Penghasilan Adsense dengan Shortlink Safelink, Safelink blog untuk menambah pengahsilan dengan iklan digenerator link.

Tutorial Terbaru Cara Menambah Penghasilan Dari Adsense atau Blog Dengan Shortlink SAFELINK kita wak !! 

Assalamualaikum,

Kali ini saya berbagi sedikit tips wak semoga bisa bermanfaat dan berfaedah ea wak :’D

Yaps, seperti Judul Artikel kali ini , yaitu Cara Menambah Penghasilan Dari Adsene / Blog Dengan Shortlink kita wak !! Nah penasaran? Penasaran wak?

Adsense
Adsense
Hehehehe Bagi yang belum tau apa itu Blog, Adsenese dan Apa itu Short link bisa baca artikel saya wak !

APA ITU ADSENSE?

Adsense adalah salah satu program google yang menyediakan tayangan iklan bagi pengiklan produk dan publisher blog, dan adsense sendiri akan memberi reward atau imbalan untuk publisher yang menjadi mitra dari google adsense tesebut.

APA ITU SHORT LINK?

Shortlink adalah alat atau tool internet atau sebuah web untuk memperpendek tampilan link, biasanya shortlink sendiri digunakan untuk blog download selain memperpendek tampilan url link tesebut, shortlink web dari penyedia shortlink ada juga yang memberi reward atau imbalan jika menggukan tool shortlink pada website penyedia shortlink tersebut.

APA ITU BLOG?

Blog adalah suatu rangkaian website sederhana yang biasa ditulis seorang penulis yaiyalah masa ditulis hewan, blog juga terkadang bisa menjadi pelampiasan bagi para sadboi yang mencurahkan isi hati nya ke dalam tulisan artikel blog yang bertema puisi atau semacam nya, di dalam blog terdapat banyak fitur walaupun tidak sebanyak website dengan hosting, blogspot adalah salah satu penyedia layanan blog gratis dan mudah digunakan untuk pemula,seperti saya.

 

Bagi yang udah tau menau tentang

ketiga poin – poin di atas

bisa lanjut baca artikel.

Sedikit cerita pengalaman saya sendiri di dunia Blogging, AdSense, Short Link.
Jadi dulu saya pertama membuat Blog itu saat Smk dan dulu cuma iseng Karena Jurusan saya di Smk dulu itu adalah TKJ. Tau apa itu TKJ? Teknik Kehamilan dan Janin wak ! :’D bukan wak bukan yang bener TEKNIK KOMPUTER dan JARINGAN wak ! Ya inti nya mengulas tentang komputer dan jaringan gitu lah wak. Walaupun saya dulu pas pelajaran tidak terlalu paham dengan apa yang diajarkan Alhamdulillah masih kecipratan ilmu nya sedikit dari suhu saya di Smk. :’D

Jadi dulu saya iseng – iseng buat Blog dan tidak tau menau Cara SEO gimana tapi seiring berkembang nya jaman saya jadi tau walaupun tidak seberapa lah wak. :’D
Dan sekarang Alhamdulillah saya menekuni dunia Blogging Insyallah amanah wak! :’v Semangat !!!
Dan saya juga sudah daftar AdSense dan alhamdulillah sudah ditrima tahun 2016 lalu dan sudah verify pin dapet Surat cinta Dari Si Mbah Google Tercinta. :’*

Tapi selang beberapa waktu saya terus mengulik dunia internet ya wak bukan Sosmed Mantan. :’> weuewehehehe move lah wak ! Dan saya menemukan pundi – pundi penghasilan tambahan dari short link wak dan setelah saya kulik lebih dalam lagi ada banyak web penyedia short link wak di dunia kita ini, saya pun bingung untuk memilih short link mana yang profit nya legit, dan ahkir nya saya memilih Adfly , Bitly, ShrinkLink.
Sebenarnya masih banyak short link yang saya pakai tapi tidak jalan dan keurus wak. :’) Karena kurang ketelatenan saya waktu itu. Dan terlalu banyak Isi kepala saya ini. Hehehehe :’$  singkat cerita wak. Jadi selain kita membuat Blog kita juga bisa menjadi salah satu agen Mbah Google dengan AdSense wak dan mencari tambahan penghasilan Dari Short link. Apalagi bila wak – wak sekalian membuat blog download, pake Short link WAJIB !! :’D ngeggad dikit wak.

Pengen tau cara nya menggunakan Short Link wak?  Simak artikel saya ini wak Recommended banget buat wak – wak pemburu dollar. :’$

 

CARA MENGGUNAKAN SHORTLINK DI BLOG

Artikel saya lainya juga ada 9 DAFTAR WEB SHORTLINK LEGIT WAK !

Ahkir kata

Seng sabar seng telaten nikmati proses nya wak ! :’D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *